Таверна Героев

Объявление

Для особо ленивых пользователей, которые не хотят регестрироваться на форуме, я установил некоторые права. Теперь гости могут создавать темы в Тавернах и добавлять сообщения в других темах. Если вы решили оставить сообщения, пожалуйста, указывайте правильно ваш емэйл и имя. Но, к сожалению немного людей, которые увлекаются до сих пор такой игрой как LOTR TBFME, а многие увлекающиеся не знают об этом форуме, но тем не менее, форум будет продолжать свою жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Героев » Работа форума » Вопрос к админу

Вопрос к админу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Точнее не вопрос а не понятки,обычно когда берут чей то банер,спрашивают,хочет ли админ что бы его банер был размещён на том тто или другом сайте,но мне никто ничего не сообщил о том что банер берётся.непорядок :angry:

0

2

хм... баннер был на главной странице, обычно его ставят туда для того, чтобы другие люди ставили его на своих сайтах, разве это плохо? Щас на мой форум по посещаемости почти на нуле, т.к. я его не развиваю (диплом заканчиваю делать). Через месяц уже будет неплохая посещаемость и разве плохо, если каждый человек кликнет по вашему баннеру? Тем более тематика вашего сайта и моего форума сходятся... но, если вы против, я его уберу.

0

Вы здесь » Таверна Героев » Работа форума » Вопрос к админу